来たれ!

岩農男子バレーボール部

僕達男子バレーボール部は現在17名の部員で、顧問の近江先生、中村先生の下、毎日練習に励んでいます。
 部員はみんな楽しい人達ばかりでとても仲良しな部活動です。しかし、大会ともなればみんな顔つきが変わり、一気にモチベーションを上げる男の中の男共です。

時々先輩達も練習に来てくれて、僕達の指導をしてくれます。こうした先輩や仲間達と毎日の練習を大切にして、大会ではしっかりと結果を出せるように今後も頑張ります。来たれ!岩農男子バレーボール部。

岩農男子バレーボール部卒業生の主な進路先

大  学 :   北海道教育大学岩見沢校、北海学園大学、北海道情報大学

専門学校 :   北海道ハイテクノロジー専門学校、西野学園札幌リハビリテーション専門学校 札幌           ベルエポック美容専門学校

就  職 :   北海道警察、札幌市役所職員、北海道植物株式会社